Кручу педали

Вот снова еду я на работу!
И нет зевоты, прощай дремота!
Я еду утром в такие дали,
Держусь за руль. Кручу педали.

А в этих далях ждут меня ребята,
Легкоатлеты, да,  Соколята.
Мы с ними любим здесь поноситься,
И пообщаться, повеселиться.

Ах, как же весело кручу педали,
В какие дали? Вы не видали?
Ребята здесь уже не раз бывали,
Сказали трудно, придём едва ли.

Но я смотрю и снова замечаю,
Я в этих детках души не чаю,
Они подшучивать и ёрничать горазды,
Такие милые, как собранные пазлы.

Я собирала их не по картинкам
Мои спортсмены, мои смешинки.
Собрать, пришлось немного потрудиться,
Где шевелиться, где веселиться.

Я молодежь благодарю за это,
Без них бы встала моя планета.
А с ними весело зимой и летом,
На тренировках, нам надо это!!!

И вот кручу педали я обратно,
И дождь и ветер, а мне приятно.
И как из душа обрызгали машиной,
Да дома высохну, помою шины)))


Рецензии