Но пусть сердце снова озарится
У животных тоже есть предел
Человек живет не без обмана
Строить вавилонскую хотел
Хочет обрести он путь спасения
Хочет разрешить земной вопрос
Да года идут, без сожеления?
Даже если кто то не дорос
И подует снова тихий ветер
Испытаешь наслаждение ты
Кто за нас здесь на земле в ответе
Где найти не вядшие цветы
Вот она теперь живая тема
Где порою не хватает слов
Жизнь не стих и даже не поэма
Кто то скажет? Я уже готов
Не наполнишь ухо, сколь не слышишь
И глаза что снова смотрят в даль
Да сегодня ты живешь и дышешь
Прошлое проходит, хоть и жаль
Но пусть сердце снова озарится
Есть надежда, Господом дана
Страха нет и дух наш не боится
Хоть и рыщет враг наш сатана
Бог опять глаза мои откроет
Только надо веру сохранить
Коль в грехах я каюсь, их он смоет
Он умеет нас прощать, любить
Свидетельство о публикации №120080306066