Как давно я тебя не видел

Как давно я тебя не видел,
Но хотел бы увидеть вновь...
Отмотаю назад жизни видео,
Но назад не вернуть любовь.

И пускай радость прошлая канула,
Птицей белою в облаках,
Я хочу тебя видеть заново
Где угодно,
Хоть в разных веках.


Рецензии