Желаний множество нещадно рвёт на части...
Такую духом нищую земную плоть
И разум их не в силах побороть,
Коль плоть гореть в горниле адском тёмной страсти
Стремится яростно. И только маков цвет
Приносит ей порой успокоенье -
В коротком сне забыться на мгновенье..
Но лишь наступит день и утренний рассвет
Собою сменит ночь и тьму её густую,
Как бедный разум понимает, что впустую,
Усилия потрачены и горы не свернуть,
Слаб человек - соблазнов лёгок путь...
Свидетельство о публикации №120080306042
Я два дня ночевала на даче, поэтому пишу с опозданием и прошу прощения.
Галина Вильховик 22.05.2024 09:04 Заявить о нарушении
Наталья Рубинштейн-Гальперина 23.05.2024 16:18 Заявить о нарушении