Ты и я

Жизнь моя безумна и чудна,
И ты в ней яркое мгновенье.
Я без тебя уже не свой,
Лишь ты мне даришь вдохновенье.

Так весело летать в ночи,
Забыв о том,что будет утро.
Забыв о том,что будет жизнь,
В которой мы живём не дурно.

И как-нибудь,чрез лет так сто,
О нас,наверно,позабудут.
Но память их не свет в ночи,
Ведь только мы проснёмся утром.


Рецензии