Город Бывших живых

В городе  "Бывших живых"
разум,
меняет течение - В земле,  но
вдали
от земных, плотских мечтаний,
стремлений ...
Сбросивши саван земной, вмиг
изменив
его лик  он  словно цветок
полевой,
сорванный ветром, поник

С каждым  ушёл целый мир!
В  "край
судьбы"  вкопанный крест...
Лишь
зеркала выдают - Никто,
никуда
не исчез ...  В городе "Бывших
живых"
встречи на уровне чувств -
В памяти
яркий разрез и саван земной
там не пуст ...

В городе   "Бывших живых"
в храмах,
молитвы звучат не о пожитках
мирских,
в   них и богатств не хотят ...
Горькие
просьбы вернуть,  хоть
на часок 
время вспять!  Я спешук ныне
живым!
К ним .., очень легко опоздать ...


Рецензии