Откуда руки растут
Нам руки очень портят внешний вид?
Чего ж тогда Милосская.....Венера
Без рук в немом всеобажании стоит.
Художник нам малюет лес, цветочки,
Поэт - всем рифму строк желает показать.
А ручки явно проросли из "пятой точки".
Их смысла нет оттуда вырывать!
Их много этих рук, сказать по чести,
И гвоздь забить, по сути, не годны.
Посмотришь, вроде выросли на месте,
А на поверку: Нет, растут ниже спины.
Знай, миражи не только там, в пустыне.
Чтоб различить где правда, а где ложь,
Козьме Пруткову смело верь поныне:
"Зри в корень", сразу всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №120080305986