Красавице

Красавица, Вы вышли из дворянства,-
Кокетлива, блистательно мила...
А я пророс корнями из крестьянства.
Какая сила вместе нас свела?

Мы с Вами непохожи до безумства,
И в целом мы, как небо и земля,
Но в этом есть своё благоразумство,
Ведь без дождей не могут жить поля.

В глазах у Вас плескается любовью
Весна, переливаясь через край...
А я, любуясь этим безподобьем,
Готов отдать на память месяц май...

Красавица, мы разные как-будто,
Но есть такие общие слова:
"Я Вас люблю".И не сиюминутно,
Покуда в Вас душа Руси жива.


Рецензии