***

Мой билет и вагон в лучшем виде ещё не ждут,
Не построен маршрут, не дописана в тексте строка.
Я пока не устал, и не жду я c небес звонка,
На Земле много дел, и они за собой зовут.

"Всё успеть!"- это в жизни моей и девиз, и цель.
Смастерить свой корабль, и наутро уйти в восход,
Уловить тревожный мотив, словно времени ход,
Не успев и понять, как я в вихре таком уцелел.

Все дела отложить на потом и поднять якоря,
Вёсла с парусом, впрочем на этом пути ни к чему...
Разгони в небесах над собой непроглядную тьму.
Звёзд увидишь узор и поймёшь, что старался не зря!


Рецензии