Счастье

Счастье где-то рядом бродит
По дорожке,за бугром
Только жаль,что не заходит
Счастье в наш уютный дом

Но, однажды постучалось
К нам в закрытое окно
Окна распахнув,ворвалось
И теперь у нас оно!


Рецензии