Чем выше, тем глубже

Чем выше, тем глубже,
Не потерять себя в этом объятьи,
То, что вдали было, стало  ближе,
Стало так лучше,
Похоже как будто в сладкой и белой вате,
Парки и скверы, осенние листья,
Летом, весною
Вверх карусели со мной понеслися,
С детством под ручку, девочка-лучик,
Светлые волосы, носик курносый,
Много о всем задающей вопросы,
Лебеди, пруд, лодка с веслами, дети,
Шум, голоса, детский смех, суета,
И облаков отражение в небе,
Сладкая вата в руках и мечта!!!...


Рецензии