Идиолатрия

Идиолатрия самого ближнего,
Обожание отражения в зеркале,
Одиночество не страшно, не вспыльчиво
Когда ни от кого ласки не требуешь.

Просыпаешься в свете солнца лучистого,
Безмолвие рядом приветствуешь.
Надеваешь накидку небрежную,
Или нагим за тенями следуешь.

Идиолатрия самого ближнего,
Любовь к своим же изъянам под кожей.
Отрекаться от общества лживого,
Ведь любить себя намного дороже.


Рецензии