Испорченная каторга. Анекдот

На каторгу за что-то сослали мужика.
"Ну, наконец, хоть там побуду я один!" -
"Уж, нет! Одного не отпущу я дурака!" -
Жена поехала на каторгу за ним,
И сама, не зная, почему,
"Испортила" всю каторгу ему!

2020г.


Рецензии