Татьяне Крулевской! На -Дни, как стрижи стремитель

ТАТЬЯНА!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ДНИ, КАК СТРИЖИ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЯТ!" -

ОТЛИЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОМУ САШЕ НАПИСАЛА!!!

ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!! РОМАНТИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

С МИЛЫМ НЕ РАССТАВАЙСЯ НИКОГДА!!!

КОЛИ ОН - ТВОЯ СУДЬБА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ОБОИМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   03.08.2020 15:43   ТАТЬЯНА!!!


Рецензии