ах соловей соловей

***

ах соловей соловей
завивай косицу белую
из смегмы потсдамской
трелью трепетной пожалей
мышь дозрелую
аттики
в ворохе аллей
свиста не хватит
сизым волоком
посреди ветвей
попивай молоко


Рецензии