Жара наступает
Забуду я скоро, что я- уж не та,
И скоро зарницей в Москву прилечу,
Смогу приземлиться я в город- мечту!
Хочу очень- очень
Я снова начать
Всю жизнь с новой строчки,
И с бела листа!
Хочу вновь загрузку я жизни своей,
Энергии много, хочу я лишь в ней
То счастье, ту радость я вновь почерпнуть,
Влюбиться в родного, и вспомнить мечту!
Свидетельство о публикации №120080305898