Город тих
И жара не даёт мне уснуть.
Притаился «Ковид», и в «Корзинке»
Всё сметает народ в пять минут!
Знаю, все заражённые скоро
Перейдут вдруг на новый этап,
Жизни этой не станет, ребята,
В новый план совершаем мы шаг!
Шаг, что может вдруг всё измениться,
Правда с кривдой не смогут прожить.
Надо всем нам скорей измениться,
И к добру вместе путь проложить!
Честность, радость пусть будут опорой,
И скандалы уйдут навсегда,
И пускай прекратятся раздоры,
Ведь опора всему- лишь семьЯ!
Свидетельство о публикации №120080305894