Диплом

Для доченьки, для доченьки,
Звучат колокола,
Ведь доченька закончила,
И я кричу ура!!!
Ты выросла любимая,
И выросла давно,
Как будто бы вчера,
Ходили мы в кино,
Теперь с улыбкой нежною,
Смотрю на твой диплом,
Все трудности учения,
Остались за окном!


Рецензии