Если грустно и тоскливо

Если грустно и тоскливо,
За окном одни дожди,
Не печалься, друг мой милый,
Ты немного подожди.
Вот настанет день прекрасный,
Солнце встретит с новой силой.
Всё вокруг проснётся сразу,
И разбудит свет красивый.
Будут новые надежды,
Пораженья и свершенья.
Ты познаешь это чувство,
Что наводит сердцу жженье.
В мире многое случилось,
Смерть придёт за нами тоже,
Но хочу пожить немного,
Доказать,что жизнь дороже.


Рецензии