Вокзал
Бежит за мною вечно быт.
Родным. Порой совсем не знать,
Как снится мне кровать....
Уйти б навечно в мир иной,
Познать уж жизнь совсем другой.
По вечерам бродить куда глаза глядят,
Ведь бесы изнутри меня едят.
Едят и смотрят в никуда,
И счастливы они всегда!
А я сижу все на вокзале,
И "парюсь" словно на мангале.
Свидетельство о публикации №120080305851