Я попрошу...

Я попрошу, чтоб Он благословил 

Ты ж, попроси, принять благословенье 

Пусть за спиной, ты не имеешь крыл 

Но ощущаешь ветра дуновенье 

 

И понимаешь, крылья ни к чему 

Где благо от Него приходит 

И тот, кто сердцем устремляется к Нему 

В Его Обитель звёздную восхОдит 

 

 

По облакам, они тебе ступени 

Огонь в груди своей ты смог зажечь 

Сомнения не допуская тени 

Средь мрака ты, сумел огонь сберечь 

 

И коль огонь, в груди твоей горит 

И озаряет всё собой вокруг 

Я попрошу, и Он благословит 

Ты ж, не погасни, на пути, мой друг... 


Рецензии