наша дружба

Наша дружба,
Как сияние светлячка -
Истинно живая!
Словно аромат цветка,
Точно солнце согревает.

Как звезда в ночи сверкает
Путеводный огонек.
Наша дружба истинно живая,
Лишь крепчает, не умрет.

Ты сокровище мое, бесценна -
Нежность радость и покой.
И душа твоя - врата вселенной,
Куда падаю сгорающей звездой.

Я мечтал дарить заботу
И быть нужным для того,
Кто не ищет выгоды, и вот ты,
Ангелом возникла предо мной...

Голос в трубке вечерами,
И твоя улыбка, когда рядом ты.
Загадай любые
Свои самые заветные желания.
Обещаю, что вселенная
Опустит к ним мосты.

Хочешь, позвони мне ночью,
Тихо шепотом поговорим.
Берег гладкий ласковый, песочный
На двоих один вообразим.

Будем нежиться под солнцем понимания,
Ощущать тепло внутри,
И всем сердцем мир друг друга обнимая
Струны душ узрим.

Прикасаясь бережно и нежно,
Мы напишем музыку чудес.
Снова воскресим надежу,
Радости сыграем песнь.

В нотах этой музыки забытой,
Что с тобой мы обрели,
Смыслы тайные сокрыты
Высших истин тишины.


Рецензии