Пиши коль хочешь расписаться
Все темы нынче хороши
Не стоит даже вомущаться
Что ощипала гуся ты
Пусть стих ложится вертуозно
И не берет тебя озноб
Пиши теперь пока не позно
Не пишешь когда ляжешь в гроб
Ну а теперь с надеждой дышешь
Поверит в Господа душа
Когда ты слово Божье слышишь
Природа радость, хороша
Пускай заденет слово сердце
Пусть испытаем мы бальзам
Да жизнь она как горечь перца
Не зря нам горький перец дан
Где испытаешь наслаждение
Не умолчишь ты от души
Пускай лучистое волнение
И ощущения хороши
Пусть снова солнца луч сияет
И небосвод тебя манит
А что на сердце, Господь знает
Пусть дух любви тебя пленит
Любви дороже в мире нету
И здесь уплочена цена
Открыл нам Бог, не по секрету
Как цена есть, всегда душа
Свидетельство о публикации №120080305792