без лжи...
Что жизнь -это ложь! Ложь ,ложь и ложь!!
Лгут деньги-и в том их главная суть,
Лжёт власть-это есть ею избранный путь,
Семья лжёт подавно,
Лгут слуги креста,
Родные,чужие ,лжёт бомж у моста
Лгут СМИ,интернет и погоды прогноз,
И лечащий врач ,что пророчит артроз,
Собака,чей лай прозвучал в пустоту,
И жизнь,развенчавшая нашу мечту!
Как грустно,не правда ли ,наша
Земля
Лишь только декор для лгунов и вранья!!
И Я !!!!!! Тоже лгу с ночи и до утра
И с этим старею... А может пора
Попробовать больше не врать никогда!!!
Ведь это так просто!! !!!!!
Не просто????
Оооо! Да!!!!!!
Свидетельство о публикации №120080300577