Танец дождя

Капли серебристого дождя,
В солнечных лучах переливались,
И казалось робко, не спеша,
Медленно на землю опускались.

Летний ветерок подул сильней,
И смешался с шелестом берёзы,
Воздух стал душистей и свежей,
С ароматом трав и чайной розы.

И раскаты грома в вышине,
Возвестили о начале бала,
Летнюю чечётку на окне,
Дождик отбивал. Природа ликовала!


Рецензии