Наше Мы

Наше "Мы"разорванно в клочья.
Есть обрывки где"Я" и где"Он".
Не доставлены письма с мечтами,
Их унёс в никуда почтальон.

Никого осуждать я не буду.
Я за все благодарна судьбе.
Его прежнего я не забуду.
Я скучаю по прежней себе.
                01.12.19


Рецензии