Герой романа

Одинокий и ненужный
Главный мой герой романа.
Под дождём шагал по лужам,
Верил-в счастье нет обмана.

Засыпал вскружённым лаской,
Знал,что правда был он нужен.
Улыбался и смеялся,
Даже если был простужен.

Плохо думал об обидах,
Сердце незачем тревожить.
Всё равно остынут чувства,
Что таились век под кожей.

Лучше с доброю улыбкой
Провожать врагов ненастных,
Чтобы все они узнали-
Не найти в обидах счастья.


Рецензии