Заплачут арлекины, когда уже без маски, На Суд их
А мир такой холодный,
как айсберг в океане,
А душу тянет в Выси,
дух просится в полёт,
И мы стихов попросим,
кричать стихами станем,
Мужчина крепок словом,
пусть женщина поёт…
Заплачут арлекины,
когда уже без маски,
На Суд их самый Страшный
притащат, приведут,
Духовный мир суровый,
духовный мир опасный,
Шаг вправо и шаг влево –
побег, и точка вдруг…
Растопим «МОРЕМ» льдину,
пусть жара слова хватит,
Чтоб дух поднялся паром
и устремился Ввысь,
Споём потом Победу,
нельзя лежать в кровати,
Душа – услышь призывы,
воскресни, поднимись!
13.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120080300569