Уйдем! ни кто и не заметит..

Любовь всегда первоначальна
В какую краску не окрась
Она рождается случайно
Имея над тобою власть

Сидели рядом в первом классе
Я списывал, она ждала
Окрошку разводил на квасе
Хрен мой, а лук она дала..

Еще вареная картошка
Куски вареной колбасы
В окрошке устояла ложка
А крошки липли на усы

Потом? потом наделась форма..
Хэбэ, фуражка, сапоги
Служить два года -это норма
Пусть похрапят пока враги

Не трогали не юг ни запад
До лампочки АмерикОС
Не побежденный Русский лапоть!
Его хоть в бой, хоть на покос..

Пока служил ,она училась.
Диплом краснеет на глазах
Встречая с армии лучилась!
Премного было - Ох!  и- АХ!

Ну -а потом понятно дети
Работа-дом. Работа-дом..
И пролетели годы эти
Всё поместилось в один том

Страницы даже почернели
Для внуков. Будут -ли читать
Как мы взрослели и умнели
Учились верить и мечтать

Еще при Сталине родился
Ел мамалыгу пил сироп
Как господин не получился
Замаскированный холоп

Работа-дом. Работа дом.
На той же строчке мои дети
Потом? А что будет потом?
Уйдем ! ни кто и не заметит..

03.08.2020


Рецензии