Воспоминания

Ты оставила мне воспоминания.
Их навечно я спрячу под сердцем,
Сберегу теплоту касаний,что зимой помогали согреться.
Ты любить меня научила,
Научила с летом прощаться.
И как ты безумно любила
Вечерами со мною встречаться.
Прекрасные чувства прошли,
Утекли по холодным каналам.
Мы найти их,увы, не смогли.
Как жаль,ведь любовь расцветала.


Рецензии