Виктор Цой

Двадцать восемь лет,молодой парнишка.
Кожаная куртка,честный русский рок.
Искренность улыбки,простота и сила,
Правда и свобода меж родных нам строк.

Вечная надежда на людскую веру,
Дух бессмертных песен,перемен приход.
Лучшая поддержка в наше злое время,
Лучшая победа,что зовёт вперёд.

Как прекрасны годы,где ты жил и верил,
Расцветал красиво,правдой дорожил.
Волевая личность,несомненный лидер,
Будь блажен и счастлив,что нас озарил.


Рецензии