Читателям моим...

Спасибо, что читаете «меня»!
Не восхваляя и не осуждая!
И о просчётах мне не говоря,
Потом о сути долго рассуждая!
~
За добрые и честные слова,
Летящие ко мне «Обратной связью»!
Не для короны эта голова!
И я с гордыней не пришла к согласью...
~
И если мой стиха «Душевный крик»,
До сердца вашего сумеет достучаться,
То значит цели этот стих достиг...
Я продолжаю с Музою общаться!
~
Кто слышать хочет - тот меня услышит!
Другие - просто мимо проплывут.
А те, кто так же лёгкой рифмой дышат...
Без объяснений сами всё поймут!
~
Признание талантливых собратьев,
Тщеславия не ради, нужно нам!
Оценка и поддержка их, так кстати...
Бесценный вдохновения бальзам!

3.08.20г.


Рецензии