разные весовые категории к циклу Яга

Если ваши весовые категории,
уже совсем как разные…
можете конечно вы в теории
правоту доказывать!

Я не про убийц-машины,
До мозгов, прокачанных…
Не про тех – под протеином
С рельефом обозначенным.

Весомость аргументов особенно важна,
Когда рождается правдивость в оном споре…
Но разве должен или же должна
Доказывать тому, свое кто вторит…

Весомость фактов – это интеллект,
Который перемешен опытом и знаньем…
Зачем с таким бороться – аргументов нет!
Сражайся с человеком своего призванья!

Не опускайся до нижайших слов –
Не ровен час – падешь в их круг позора!
Был человек – а наломавши дров,
Всю жизнь из них от этих шить заборы!

И не отмыться просто от молвы,
Она волной сметает то, что плохо
Лежит… а в этот час падете Вы!
Всего-то миг… а впереди – была эпоха!


Рецензии