О душе

Душа моя - из птиц свободных!
Пусть с телом будет что угодно,
Душе - сиять и пламенеть.
Ей незнакомы тлен и смерть.

Душа моя, так будь крылата!
Страшиться ничего не надо.
Ты в буре выстоишь любой,
Оставшись светлой и простой.


Рецензии