абсурд по металлу

***

абсурд по металлу танталовы муки
тлели минутки и время настало
хрупкая сказочка дева удмуртии
сбила очки с твоего пьедестала
рыбу достала очистила в сумраке
бестией ночи из крови восстала
хтонь пожиная в растерзанном мурлоке
с трепетной жаждой животного сала


Рецензии