Поезда уходят в даль...
Поезда уходят в даль. На перроне стало пусто. Вдруг, я стала понимать, что любовь - это искусство. Но, не учит нас никто, где - нельзя, а где - возможно. Вдруг, я стала понимать, расставаться очень сложно. Я отдам тебе, - бери. Всё отдам тебе - останься. Поезд набирает ход. Мне за ним уж не угнаться. Да и надо ли бежать? Ты за нас расставил точки. Всё решил. К чему слова? Жить теперь мне в одиночке. А вокруг одна стена. И, невидимо, незримо, будто давит на меня. Выдох-вдох, пока есть силы. Ты теперь совсем чужой в эту осень уезжаешь. Я не в праве за тобой. Я мешать тебе не в праве. Жизнь ещё рассудит нас. Только это будет позже. Поезд в даль тебя унёс. Я осталась на перроне...
Рецензии