Татьяне Крулевской! На - И пусть горит, горит твоя

ТАТЬЯНА!

КРИЧАТЬ "БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗА ТВОЙ СТИХ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ,

Я НЕ БУДУ,

ТАК КАК У НАС ВЗГЛЯДЫ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНЫЕ!!!

"И ПУСТЬ ГОРИТ, ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!" -

ДА НЕ МОЖЕТ ГОРЕТЬ ЕГО ЗВЕЗДА!!!

ОНА ПОГАСЛА НАВСЕГДА, ЕЩЁ ТОГДА,

КОГДА ДУХ ПОКИНУЛ ТЕЛЕСА

И ВЗМЕТНУЛСЯ В НЕБЕСА!!!

А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УШЛИ

И ТАМ ДАВНО КОСТИ УЖ СГНИЛИ!!!

ТАК КАК ТАМ ВСЕХ СОЖРУТ ТЛЕН И ЧЕРВИ,

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕ КРЕМИРОВАЛИ!!!

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ!!!

И ТО - У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОНА РАЗНАЯ...

ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ НИКОГДА НЕ НАДО!!!

ТАЛАНТ ОДНО, А ЧЕЛОВЕК - ДРУГОЕ!!!

ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ ПРОЧТИ У МЕНЯ

НА СТРАНИЦЕ МОЙ ОТКЛИК НА СТИХ

АЛЕКСЕЮ МАКЛАХОВУ! -

"ВЫСОЦКИЙ - ЭТО ФЕНОМЕН!"

ДАЖЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ,

АВТОР СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ, ЧТО ПЕРЕБРАЛ,

КОГДА ВЫСОЦКОГО ЧРЕЗМЕРНО ВОСХВАЛЯЛ!!! -

И ПЕВЕЦ, И ТВОРЕЦ, И ГЕНИЙ, И КУМИР, И ФЕНОМЕН!!!

А Я ВЫСКАЗАЛА В ОТКРЫТУЮ СВОЁ МНЕНИЕ!!!

РЕЦЕНЗИИ БЫЛИ РАЗНЫЕ,

НО БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ, ЧТО Я ПРАВА!!!

АЛЕКСЕЙ НЕ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ

И ДО СИХ ПОР МЫ ЧИТАЕМ ДРУГ У ДРУГА СТИХИ

И ПИШЕМ ОТКЛИКИ И РЕЦЕНЗИИ

ОБЪЕКТИВНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!

И Я ОЧЕНЬ РАДА,

ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ МУДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

И УВАЖАЮ Я ЕГО ЗА ЭТО!!!

ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ВЫСОЦКОМ!!!

И ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ У НЕГО НЕКРАСИВОЙ БЫЛА

И ВИНОЙ ВСЕМУ БЫЛА НАРКОТА!!!

ТАКИХ НЕ УВАЖАЮ Я!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   03.08.2020 14:32 


Рецензии