Люблю

               
 "Люблю", когда не можешь без него.               
 "Люблю", когда пытаешься увидеться.               
 "Люблю тебя", когда не все равно.               
 "Люблю тебя", когда открыто дышится.               
 "Целую в губы" только по любви.               
 "Целую", слыша запах его кожи.               
 "Я обнимаю" и во сне, и наяву.               
 "Я обнимаю", когда хочется и можно.               
 03. 08. 2020


Рецензии