Я мост построю...
В туманной дымке маяк - свет в башне.
И небо синью раскрашу бледной,
Чтоб грусти время ушло бесследно.
И медной нитью закат забрезжит.
А в звуках-песнях природных прежних
Услышим нотки мотива-всплеска -
В глазах - миг счастья -
До слёз...
До блеска...
Я мост построю для встречи нашей -
Есть силы сделать жизнь ярче, краше!
03.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080305322