Нет огня
Мне льстит подобное внимание
Когда нет дыма - нет огня,
Но сердце жгут воспоминания.
Спасибо, что ругаете меня.
Пускай без повода, напрасно
Когда нет дыма - нет огня,
Хотя не все еще погасло.
Спасибо, что ревнуете меня,
Хотя я каждой строчке верен.
Когда нет дыма - нет огня,
Я в этом не совсем уверен.
Свидетельство о публикации №120080305295