Пари
Других не будет предложений
Во мне дух предков дуэлянтов
А жизнь течёт для приключений
Вас счастье видеть обнажённой
Пари нарочно проигравшей
Нагой слегка умалишённой
Красавицей из тьмы восставшей
Любовь случайность совпадений
Взаимных взглядов и желаний
Я вас люблю для приключений
Без мук без слёз без расставаний
Люблю
Свидетельство о публикации №120080300528