Не надо

Не надо петь,
Испортив номер.

Не надо плыть,
Без карты в море.

Не надо выть,
Если нет горя.

Не надо быть
Всегда героем.

Не надо ныть,
Ходи доволен.

Не надо мыть,
Что чисто в доме.

Не надо стыть
В палящем зное.

Не надо прыть,
Держись спокоен.

Не надо рыть
Канавы в поле.

Не надо тлеть,
Когда ты в коме.

Не надо жить
Тому кто помер!


Рецензии