Мы гуляли по парку

мы сегодня гуляли по парку
по дороге мы шли не спеша
наслаждалась я тихо природой
и лесная была тишина
мы слушали птичий трели
и как шелестела листва
и мне на макушку упало
птичий помет не спеша
по парку мы с мамой гуляли
наслаждались мы здесь тишиной
и полною грудью вдыхали
запах прекрасный лесной


сочинила 3.08.2020


Рецензии