Игорю
Увлекаемся мы роком.
Поднимают настроенье
Ритмы и телодвиженья,
Разгоняют скуку и хандру!
Я не встретил Тебя
В день рождения,
Не сказал пару ласковых слов.
Но зато за Тебя в воскресение
Рюмку водки я выпить готов.
28.02.1993.
Свидетельство о публикации №120080305235