МоскварЕчная вечера синь

МоскварЕчная вечера синь,
Стынь осенняя средь наших слов
Ручейками искристых огней
Разбивают остатки снов.

Но тепло наших искренних чувств
И совместной памяти гладь
Нам приносят покой и уют,
Наших будней прорвав рать.

2017.10.31


Рецензии