2160 Вся память о былом...
Наташа, что за песенку,
Пропели вы вчера?..
Росли мы тоже лесенкой,
Десятой, малым-мала,
Всё помню про завалинку,
Дом плачет, но стоит...
Помню одену валенки,
С горы качусь в мосты.
Стихи у вас хорошие,
В деревню б поспешать!
Там вспомнить всё хорошее,
Штанишки - льду, шуршать...
Там детство оголделое,
Всё бродит босиком...
И до сих пор вся смелая,
Вся память о былом!!!
03.08.2020г.
«Пройдусь родной завалинкой» (Кудряшова Наташа)
Вдох:
Свидетельство о публикации №120080305190
С сердечным теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 04.08.2020 18:54 Заявить о нарушении
Рада очень, Что душа проникается!
Любви и счастья!
Благодарю от души!
С уважением, Оленька!!!
Людмила Делий 04.08.2020 19:36 Заявить о нарушении