Другу Игорю Владимировичу - 37 лет
И нашей дружбе нет конца.
Блюдём, как заповедь, законы,
Теряя жизнь и цвет лица.
Детишек кучу народили,
О чём не думали тогда,
Но нашу юность не забыли
И не забудем никогда!
Почаще надо бы встречаться,
Под звуки мага вспоминать,
Как в праздники студенты-братцы,
Учились рок-н-рол плясать.
И драчки были с топорами –
Играла кровь у молодых –
Ночные танцы со свечами,
Всё было, как и у других.
Злодеи жизни! Трепещите,
Вам головы не уберечь.
У нас в атаке и защите
Наш кингисеппский щит и меч!
Будь молод телом и душой,
Унынья лет не знай совсем.
Пусть будет жизнь Твоя большой,
Тост за Тебя! За 37!
Кингисепп 26.02.78
Свидетельство о публикации №120080305165