Жизнью нужно наслаждаться

Жизнью нужно наслаждаться
Постараться не страдать
Улыбаться нужно чаще
И поменьше унывать

Находить всё счастье в малом
Каждый день ценить сполна
Понимать что в наши жизни
Мы пришли лишь для добра

Каждый должен что-то сделать
У всех миссия своя
А все делать лишь с улыбкой
Будет легче для себя

Никогда не унывайте
Есть хорошее во всём
И в душе себя не ранить
И не думать о плохом


Рецензии