Любовь до боли
Жду весточки, а дни?
Они подобны острым стрелам.
Забыть тебя – пугаюсь и желаю.
Камни и ветра к услугам – вечны.
Мостовая – равнодушна к восходам,
Как слуги бога.
Не пьянит луна своей дорожкой,
Глубин души, где всё темно.
Пиши любые письма,
За тебя, мой бог.
Я выстрадал тебя, потому уверен,
Не зря за тебя точил я когти,
Не приманивай гостей.
Живи всегда, во всём будь взрослой,
А то, не соберём костей.
Голубые стрелки приведут
К одной, пожалуй, точке!
И это – верный путь.
3 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080305109