Ветреная женщина

Нежная, красивая девчушка,
Почему опять грустишь сама?
Замужем давно твои подружки,
Ну а ты бездушно холодна.

Вроде одеваешься по моде,
Как модель стройна и хороша,
А мужчины от тебя уходят,
Легкомысленно пуста твоя душа.

Внешность холодна и так надменна,
Ветреная женщина глупа,
Все с тобой играют откровенно,
Сладка жизнь- не очень хороша....

Плачет ночью женщина в подушку,
Блекнут с каждым днём её глаза,
Стали мамами давно её подружки,
А она кукует у окна...…...


Рецензии
Она легка, как южный ветерок,
Но, не удержал её, не смог... )))

Юрий Андреевъ   08.10.2020 11:14     Заявить о нарушении
Разные бывают дамы....каждому своё.

Дочь Земли   08.10.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.